McTeaの世界 | 【上海】《田子坊》內的日式咖啡小店《丹 咖啡》
64287
post-template-default,single,single-post,postid-64287,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【上海】《田子坊》內的日式咖啡小店《丹 咖啡》

※16年11月20日※

位於《田子坊》巷弄內的《丹 咖啡》是一間由日本人經營,提供日式輕食和咖啡甜點的小店。逛得累了決定進去坐坐休息。店內裝潢處處可見日式風格,下圖看到樓梯非常狹窄,不要說是老人家和小孩,就算是我們上下樓梯時也要特別注意。

整間餐廳以木色調為主,頗溫馨的。

個人覺得這個半露天,可眺望街外景色的位置最棒。

處處可見的小擺設,小心思。

菜單都在 iPad 內,種類繁多,但價錢偏貴。

『抹茶拿鐵』

我對咖啡沒有什麼研究,但可以喝到泡沫細緻,綠茶味香濃,很不錯喔。

『提拉米蘇』

另外一點了一份提拉米蘇,軟綿綿的入口不久便溶化,也不錯吃耶。

因為接下來不久就要去吃晚飯了,所以沒有特別點其他餐點,不然在菜單上看到有不少也有興趣的。

《丹 咖啡》
上海市泰康路248弄41號

【同分類上一篇】:【上海】《田子坊》閒逛
【同分類下一篇】:【上海】《愛馬仕之家 | Hermès Maison》
No Comments

Post A Comment