McTeaの世界 | 【壽司國】午餐《貴船俱樂部》
62373
post-template-default,single,single-post,postid-62373,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【壽司國】午餐《貴船俱樂部》

※15年05月17日※

夏天來到貴船,很多人都會選擇吃夏季限定的川床料理。雖然覺得環境很不錯,但我們卻對川床料理的內容物提不起興至,就不花大錢吃不喜歡的食物,改為到這間看起來人氣非常旺的《貴船俱樂部》吃一頓簡單的午餐充飢。

↓ 店的裝潢以木和大量的落地玻璃窗為主,有置身庭園的感覺,採光也很好。

↓ 我點的釜飯,真的是在桌面煮,要這樣等20分鐘才可以吃。

↓ 煮好後長這樣,配料份量不少,但可惜飯過於濕瀝,整體來說不是我杯茶,最後由堅持不浪費食物的麥包解決掉。

↓ 至於麥包的豬肉丼飯他說就是還OK,但我就覺得豬肉太乾⋯

簡單來說就真的是「充飢」的一頓飯,不推薦。

【同分類上一篇】:【壽司國】初夏新綠的《貴船神社》
【同分類下一篇】:【壽司國】《Ritz Carlton Kyoto》- Pierre Hermé 可頌麵包早餐
No Comments

Post A Comment