McTeaの世界 | 【壽司國】京町家外帶晚餐
62018
post-template-default,single,single-post,postid-62018,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

【壽司國】京町家外帶晚餐

※15年05月17日※

逛街逛到累了,我們很喜歡買外帶回酒店吃;恰巧今次入住京町家,買回來的各式壽司和這裏的和室非常合襯。

↓ 簡單地擺好,準備開餐!

↓ 壽司就買了三盤,除了平時見慣的款式外(下圖);還有一盒以蟹肉為主的(上圖黑盒)。

↓ 雖然說鮭魚普通,但確是麥包最喜歡吃的,所以也買了一盒刺身。

↓ 炸得酥脆的蟹肉可樂餅深得我心。

↓ 看起來非常美味的串燒,可惜冷了味道真的有差,串燒以後還是到店裏即點即烤好吃。

↓ 上次在宇治吃過中村藤吉的綠茶甜點很喜歡就好,這次買了外帶版本回來吃。

↓ 以外帶來說也不錯吃,但還是比較喜歡店舖裏吃到的。

↓ 最後夜宵是兩個《蓬萊軒》的肉包。

No Comments

Post A Comment