McTeaの世界 | 【壽司國】綠茶甜點《錦一葉》
62015
post-template-default,single,single-post,postid-62015,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

【壽司國】綠茶甜點《錦一葉》

※15年05月17日※

《錦市場》逛得累了,隨便選一間茶寮進去休息並吃甜品。

↓ 《錦一葉》前方販賣茶葉,後方才是茶寮的所在。

↓ 京都茶的種類非常之多,常常看到人眼花撩亂。

↓ 我點了「綠茶冰」想不到上來真的是一大碗刨冰和濃郁的綠茶糖漿,配上綠茶啫喱、白玉、綠茶雪糕等。分量超級大,根本吃不完,哈哈。

↓ 麥包點了「綠茶芭菲」,這個遠比我的「綠茶冰」要好吃多了。

其實在京都,隨便走進一間提供綠茶的甜品店都不錯喔。

No Comments

Post A Comment