McTeaの世界 | 【泡菜國】住宿《Park Hyatt Seoul》
16377
post-template-default,single,single-post,postid-16377,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【泡菜國】住宿《Park Hyatt Seoul》

※15年05月08-14日※

在韓國的六天五夜,我們選擇了位於江南的《Park Hyatt Seoul》,就在Coex Mall 的斜對面,地鐵三成站一出來就是酒店的正門,相對同類型的酒店來說交通非常便利。當時其實還有考慮將要開幕的《Four Seasons》,但因為遲遲沒有確定開幕日期,再加上我有足夠信用卡積分換取Hyatt 的免費住宿,最終就鎖定了《Park Hyatt Seoul》。由酒店來往仁川機場最方便就是乘坐機場巴士,特別是回程的時候,酒店有提供免費接駁(就是乘坐計程車但由酒店付車資)到Coex Mall 的 City Terminal 先行 check in 和寄送行李,接着就可以輕輕鬆鬆的乘坐巴士到機場,還可經由特別通道出境,方便又快捷。

↓ 酒店位於一個看起來非常繁忙的十字路口,外型和一般商業大樓沒有什麼差別。

↓ 坐了十多個小時飛機,我們到達時已經是晚上十一點多,累到不行,所以當晚只拍了酒店送的紅酒和點心;可能是太累的關係,我完全忘記了點心的味道;至於紅酒,則被我們拿去配幾天後買回來的外送炸雞,哈哈。

↓ 當天晚上的晚餐是韓式飯團,好像有 bulgogi 辣豬肉,烤魷魚等口味,味道是還OK的,但沒有日式飯團吸引。

↓ 來看看房間方面,積分只能換到最基本的房型,有看到其他人說用積分換取的房間多數會被分到低樓層去,所以在訂房的同時我有備注一下希望被分配到高樓層的房間,很幸運酒店方面有看到備注,讓我們入住22樓的房間,望出去景色好多了。房間裝飾為現代簡約風,擁有兩面落地玻璃窗,雖然簡單但很有質感。

↓ 床後方有平板電視和一張兩人用的小飯桌,再往後面去就是浴室位置。

↓ 每晚的夜床服務都會送上一個生果,還不錯吃。

↓ 這盞好像用和紙造成的燈很有設計感。

↓ 因為時差的關係,前一兩天我們都很早起床,喜歡在這裏悠悠閑閑的吃早餐。

↓ 有時候還會泡杯茶喝。

↓ 落地玻璃窗的另外一面是一列排開的櫃子。

↓ 打開來是空間不少的雙門衣櫃。

↓ 另一面放了 Nespresso 的咖啡機。

↓ 咖啡機旁邊的茶具。

↓ 茶具旁邊的其中一個木盒內還有一套西式咖啡杯組合。

↓ 另外一個比較大型的木盒內放滿了零食。

↓ 下層則是Mini Bar。

↓ 轉到後面浴室區域有一洗手台,有點可惜不是雙洗手台,兩個人用起來頗為狹窄;但好處則是化妝台的部份附有椅子。

↓ 備品都放在木盒內。

↓ 背面是一大片落地玻璃窗,採光很好。

↓ 浴室大致上是灰色的冷調設計,加上方形浴缸。

↓ 獨立廁所備有免治馬桶。

↓ 備品採用 Aesop,非常喜歡那個有淡淡柚子香的身體浮液,回家後也買了回來用。

↓ 另外還有附上泡湯用的海鹽。

↓ 晚上由房間看出去的夜景。

↓ 一面是 Coex Mall 方向。

↓ 另外一面則可以看到一點點漢江。

↓ 總括來說對這裏的住宿很滿意!

【同分類上一篇】:【泡菜國與壽司國】初夏之旅 • 精華照片集
【同分類下一篇】:【泡菜國與壽司國】初夏之旅 • 買物
1 Comment
  • lovecc6
    Posted at 06:52h, 13 十一月 回覆

    習慣度假酒店有雙人洗手台,回到都市型的酒店,如果沒見到雙人洗手台難免還是會有點失望的說
    版主回覆:(11/14/2015 01:14:50 AM)
    嗯,可能真的是太習慣雙人洗手台了,有一種"已經回不去"的感覺(攤手)~

Post A Comment