McTeaの世界 | 【香港】美味又實惠的《好時沙嗲》
16376
post-template-default,single,single-post,postid-16376,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【香港】美味又實惠的《好時沙嗲》

※15年05月08-14日※
今年回香港吃到了一間頗為令人驚艷的餐廳,現在回想起來都會一直流口水喔~
《好時沙嗲》位於尖東好時中心的一個角落。這間好時中心看上去年紀不小,加上超過八成的舖位都是空空的,頗為唏噓;但《好時沙嗲》卻排滿了人龍,和整個商場形成很大的對比。

↓ 門面和內裏都是非常平民化的設計,門口窗戶上貼滿了各大報章雜誌的採訪,感覺很有人氣。

『雞、牛、豬沙嗲(半打)』

↓ 媽媽、麥包和我每人吃了兩串,我分到了雞肉和牛肉,都醃得非常入味,是會令人想立即來多一份的好吃。

↓ 近看一下牛肉沙嗲,好想飛回香港吃喔!

『叻沙(椰汁咖喱米粉)』

↓ 媽媽點的叻沙,椰汁味濃,中和了咖喱的辛辣,米粉方面略嫌太軟,但對媽媽來說剛剛好,難怪她非常喜歡這道菜。

『海南雞飯』

↓ 我和麥包都點了這裏最有名的海南雞飯,雞肉已經去骨,附上油飯和雞湯各一碗。

↓ 沾醬方面有傳統的辣椒、醬油和薑蔥油。

↓ 雞肉好嫩滑,是我在新加坡以外吃過最好吃的海南雞飯!!

↓ 另外值得一提的是這裏價格很實惠,十分值得推薦!

【同分類下一篇】:【香港】《龍景軒》飲茶
No Comments

Post A Comment