McTeaの世界 | 【洛杉磯】住宿《Ritz Carlton Los Angeles》
16375
post-template-default,single,single-post,postid-16375,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【洛杉磯】住宿《Ritz Carlton Los Angeles》

※15年09月26-28日※

因為參加朋友的婚禮再次踏足洛杉磯,由於早前入住《Ritz Carlton Kyoto》實在太滿意了(泊記詳細介紹),促成了我下訂位於市中心的《Ritz Carlton Los Angeles》。

↓ 下機後首先來到租車公司,今次租到的是Volvo的休旅車,麥包有點失望,因為他非常希望試到Volvo的SUV。

↓ 車內的一角,感覺function沒有很多,但以租車來說是沒有什麼好挑剔的。

↓ (完全忘了拍酒店的外部,在官網找來一張照片)照片中看到藍色的大樓,中間的20至26樓為《Ritz Carlton Los Angeles》,低樓層是《JW Marriott at LA Live》,高樓層則為私人住宅。

↓ 下訂了基本房的我們被安排入住24樓的房間,入門先看到一張好像聖誕燈飾的照片。

↓ 今次只帶了小的相機,房間的照片出來全都顆粒非常多 ,再加上check-in後趕着換衣服去婚禮,照片出來的效果果然強差人意,大家加減看看就好。Foyer左手邊是衣櫃,右手邊走進去則是浴室區域,經過foyer往前走去才是房間區域。

↓ 衣櫃裏準備了行李架、小型保險箱、浴袍、熨斗等等。

↓ 房間大概可分為睡床、化妝枱、書枱等區域,不算寬敞,但兩個人的話空間絕對足夠。

↓ 窗戶旁邊還有一張白色的長形沙發。

↓ 望出去的景色,照片拍不到,但在遠處可以看到那個著名的”Hollywood” sign 。

↓ 房間內有一盞具有設計感的燈,可惜小相機拍不出它的美。

↓ 浴室方面正中間有雙洗手台,左邊走進去是淋浴/浸浴區,右邊是自成一角的廁所。

↓ 我想這個價位的酒店 rain shower 是基本的,旁邊的浴缸也不算小,很可惜當時姨媽到訪,沒有使用浴缸。

↓ 最後是每天 turndown service 送來的比利時巧克力,味道還不錯。整體來說是還不錯的,位於市中心,無論要去東南西北哪一面都不會太遠。但相比之下和京都的《Ritz Carlton》還是有一段距離,可能是我真的比較喜歡和風佈置的京都吧?

【同分類上一篇】:【洛杉磯】朋友婚宴之三日兩夜 • 序
【同分類下一篇】:【洛杉磯】美味 brunch《Republique》
1 Comment
  • lovecc6
    Posted at 09:16h, 09 十一月 回覆

    LA的Ritz Carlton看起來不錯,更期待你介紹京都的Ritz Carlton拉 \^O^/
    版主回覆:(11/11/2015 03:10:10 AM)
    LA是還不錯,但沒有那種"嘩"的感覺;
    相較之下京都的Ritz就完全迷倒我了,嘻嘻~

Post A Comment