McTeaの世界 | 【大溪地 BORA BORA】Fare Hoa Beach Bar 午餐輕食
16346
post-template-default,single,single-post,postid-16346,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【大溪地 BORA BORA】Fare Hoa Beach Bar 午餐輕食

※14年08月27日※

↓ 上一篇說到我們在泳池旁的 cabana 內放空,到中午時段肚子餓了,這篇來寫午餐。

↓ 《Fare Hoa Beach Bar》是泳池旁的一間提供輕食的餐廳。在 cabana 內或沙灘椅旁也可以找到餐單,除了可以走到餐廳去點餐之外,懶人亦可以在四季員工經過的時候不用動就可以點餐喔。如果沒有記錯的話,餐單上提供三文治、pizza、pasta等輕食,還有各式不同的飲料和調酒。剛吃過早餐不久,不太餓的我們點了一份龍蝦三文治分着吃。等了一會,三文治就送上來了。員工很貼心的已經將三文治分盤送上,還有份量不少的炸薯條。

↓ 打開來看看,有蔬菜、蕃茄、蛋,和三片龍蝦肉。龍蝦肉嫌少了些,以至整個三文治吃下來龍蝦味道不明顯。

↓ 抱著嚐鮮的心態點了這份三文治,吃過後感想就是:下次還是乖乖的點和牛漢堡之類的會吃得更過癮!

【同分類上一篇】:【大溪地 BORA BORA】Main Beach/Pool | 海灘/泳池
【同分類下一篇】:【大溪地 BORA BORA】Kayak 獨木舟 / Paddle Board
No Comments

Post A Comment