McTeaの世界 | 【住家飯】在家上班的日子
16327
post-template-default,single,single-post,postid-16327,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【住家飯】在家上班的日子

↓ 現在工作方面基本上是可以一個星期在家上班一天的﹐但實際上能做到一個月兩天已經很不錯了﹐忙的時候根本不可能在家的呢。不過不能否認﹐有總比沒有好﹐在家可以吃得輕鬆點。上星期四早上起來先吃芋頭麵包吐司加花茶做早餐。

↓ 早上不太忙﹐幾個 call-in meetings 後就到午餐時間了﹐吃日式午餐。
煮了個味噌湯﹐茄汁煎蝦﹐加上昨晚剩下來的冬菇番茄飯﹐現成的蟹肉燒賣﹐柿子做甜點﹔很容易做又好吃。

↓ 下午小吃是麥包媽早前煮的紅豆沙﹐煮得綿綿的﹐加上綠茶冰淇淋﹐非常好吃喔﹗

↓ 吃過下午茶之後突然變得忙起來﹐所以晚餐就只能煮簡單一點﹐吃加了大量蔬菜的黑豚豬肉味噌湯麵。

↓ 最後飯後水果是富士蘋果。

【同分類上一篇】:【午餐】燒烤豬肉丸飯+生果盆
【同分類下一篇】:【慶生】2014麥包生日晚餐
Tags:
No Comments

Post A Comment