McTeaの世界 | 【洛杉磯】途經吃喝玩樂 • 序
16311
post-template-default,single,single-post,postid-16311,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【洛杉磯】途經吃喝玩樂 • 序

※14年08月19-21日※


只有LA有航班由美國西岸出發到大溪地 Bora Bora ,趁途經的機會也計劃了三天兩夜的LA行程。

出發前沒有太多的計劃,一切走非常隨興的路線

每天睡到自然醒,吃個 brunch,到一些著名的旅遊景點看看 ,晚上和朋友會合吃晚餐,說說笑笑又過一天。

現在回想起來,在LA的幾天可能比在大溪地 Bora Bora 還要來得悠閒呢~

吃吃喝喝方面最印象深刻是第一次吃韓式海鮮燒烤 ,據我所知在西雅圖是吃不到的,嘻嘻!



【同分類下一篇】:【洛杉磯】到達洛杉磯+《KyoChon橋村》炸雞
No Comments

Post A Comment