McTeaの世界 | 【三藩市】Lombard Street/九曲花街
16298
post-template-default,single,single-post,postid-16298,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【三藩市】Lombard Street/九曲花街

※14年03月01日※

Lombard Street/九曲花街是全美國最彎曲的一條街道。網上資料說這段的街道原本是直線的,但因為坡度實在太大,考慮到行車安全,於1923年被改成目前所見的迂迴彎曲,起點處標示着時速為5 mph(8 km/h)。其實街道的兩旁種滿了多種花卉,下圖只看到一片綠油油,夏天開滿花時應該會更美。

當然要不免俗的拍一張「到此一遊」照片;當天風超大,請忽略我的頭髮。

以下幾張可以在側面看看坡度和迂迴的街道。

兩旁的房子看上來都不錯,加上地利,應該都價格不菲吧?

看過九曲花街後往下坡的方向走個十五分鐘左右就是漁人碼頭,我們在走過去的途中看到看起來很好吃的麵包。

還有加州非常有名的《In-and-Out Burger》。

下一篇再繼續寫漁人碼頭。

【同分類上一篇】:【三藩市】遊客必乘的 Cable Car
【同分類下一篇】:【三藩市】《刀屋/KATANA-YA》炸雞拉麵
No Comments

Post A Comment