McTeaの世界 | 【保養】春天粉色光療
16286
post-template-default,single,single-post,postid-16286,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【保養】春天粉色光療

春天來了,上星期去做了今年第一次的光療。腳趾頭全手工繪製的花朵有點複雜,所以其他腳趾還是比較簡單的好,只塗淡粉紅色再加一顆水鑽和一顆珍珠。這一篇就是簡單地記錄一下☆〜(ゝ。∂)

【同分類上一篇】:【彩妝】Guerlain《幻彩流星蜜粉球》
【同分類下一篇】:【護膚+彩妝】韓方人參草藥品牌《雪花秀》+《IOPE》氣墊粉餅
Tags:
2 Comments
  • lovecc6
    Posted at 05:23h, 28 四月 回覆

    手工繪製的花朵好蕾絲風~~~漂亮~~~~
    好奇問一下,光療的話貼水鑽會不會像只擦指甲油一樣容易掉呢?
    P.S.我們有同雙鞋耶,不過我是買桃紅色的
    版主回覆:(04/29/2014 06:59:54 PM)
    手工繪製的部份比想象中還要精緻(灑花)
    水鑽會和光療一樣可以維持1-2個月喔,
    基本上貼得好的話都不會掉的。
    嘻嘻,其實我在你的Aman遊記中就注意到我們有同一雙鞋(^^)
    我也愛桃紅色,但沒有我size了,就改買這對粉膚色的。

  • Ichi
    Posted at 03:12h, 29 四月 回覆

    好漂亮啊~ 我想問店名跟價錢. 謝謝!
    版主回覆:(04/29/2014 07:03:26 PM)
    店是在美國西雅圖地區的,有興趣可以留悄悄話給我,再跟你説喔。

Post A Comment