McTeaの世界 | 【京都】清水阪茶寮的午餐
16238
post-template-default,single,single-post,postid-16238,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【京都】清水阪茶寮的午餐

※12年11月19日※

因為這天大部份時間都打算留在《清水寺》附近﹐午餐就在清水阪的一間茶寮吃。

↓ 麥包和我各點了一份定食﹐包有主餐配味噌湯和小菜一碟。

↓ 麥包的主餐是「鰻魚山藥丼飯」﹐賣相還不錯﹐但味道非常普通﹐份量少了點﹐鰻魚吃得出是超市賣的品質。

↓ 我點的是「星鰻烏冬」。星鰻給我的印象是入口即化﹔但這兩片薄得可憐的星鰻吃起來很像鹹魚﹐很難吃喔﹗

這算是我們吃到的唯一地雷餐廳﹐但到離開是竟然看到門口有人排隊。
可能是地理位置好﹐又近《清水寺》的關係吧

【同分類上一篇】:【京都】紅葉《清水寺》
【同分類下一篇】:【京都】清水阪附近
No Comments

Post A Comment