McTeaの世界 | 【墨西哥】普普的私人海灘
16146
post-template-default,single,single-post,postid-16146,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【墨西哥】普普的私人海灘

※11年11月21日※

因為一上buggy員工就會問是不是要去海灘﹐我當時還想難道海灘很美﹐很收歡迎﹖

在villa內整理好行李後﹐立即再叫了buggy到海灘去﹗除了最高級的三房villas外﹐其他房型的villas都建在離海灘要5-10分鐘車程的地方﹐不能用走的﹐除了坐buggy之外﹐還可以自行騎單車過去﹐不過單車是要用租的。途中經過這裡很有名的高爾夫球場(下圖)﹐話說有不少人選這間resort就是看中它的高爾夫球場﹐可以天天打golf﹗

↓ 到達海灘區﹐這邊有一間臨海的餐廳 -《Sands》﹐平常提供午餐輕食﹐如果天氣好的話﹐每逢星期一﹑二還會供應BBQ晚餐﹔我們當晚就來這裡吃晚餐﹐下一篇再詳細介紹。另外還有一個泳池﹐池中有一個可以遊過去點飲料的bar﹐聽說這種設計很受外國人歡迎。但人太多﹐所以我沒有拍照咯。

↓ 可能是潮漲的關係﹖海灘很窄小﹐擺滿了大大的沙灘椅和太陽傘﹐外國人很喜歡來沙灘吧﹖個人覺得有點擠﹗

↓ 下圖是麥包游水時在海中拍的﹐可以看到這私人沙灘的全景。
看到海水是黃黃的嗎﹖這是因為這裡的沙粒很細小﹐浪又大﹐沙全被卷起來了﹐實際上海水本身還算清晰的。

↓ 岸邊還看到獨木舟﹐我想是可以免費租用的吧﹖

↓ 雖然沙灘是很擠﹐但既然來了﹐還是坐下來看看。其實一進來就有員工帶我們來到空位﹐把沙灘巾鋪好﹐拿太陽傘過來打開﹐還問要不要喝些什麼﹐service是不錯的。我們只要躺著看海就好了。

↓ 這個沙灘有超多被沖上岸的海藻﹐為什麼沒有人來清理一下﹖

↓ 看看這裡浪多大啊﹗

↓ 拍了一段浪的影片﹐一看就知道這裡不適合旱鴨子我來游

 

↓ 我還是乖乖的躺著看書和發呆好了

結論就是﹕這海灘真的是很普通不過﹐人多浪大﹐不是我的菜﹔坐了一會我們就回villa內的泳池游水了。那為什麼大家一上buggy就被問是不是要去海灘﹖我想是因為海灘最遠﹐不坐buggy去不到﹐其他地方用走的就好了。

【同分類上一篇】:【墨西哥】Garden Pool Villa 房間篇
【同分類下一篇】:【墨西哥】海邊的燒烤《Sands》
1 Comment
  • lovecc6
    Posted at 16:47h, 03 一月 回覆

    我看到照片第一眼也覺得怎麼海草那麼多沒人清?
    那之後還有找到更美的海灘嗎?
    差點忘了跟你說HAPPY NEW YEAR!!
    然後我發了一篇新的文章,我決定那篇要設密碼,
    密碼留在下一個留言的悄悄話給你囉~
    版主回覆:(01/03/2012 09:53:59 PM)
    Happy New Year!
    你一看照片也留意到?
    就說明了海藻也太多了吧!
    之後一天去了公共海灘,
    情況是有好一點,但當然不能和馬爾代夫的比(^_^;)
    謝謝你的密碼(^-^)/
    看過後在你家留言了。

Post A Comment