McTeaの世界 | 【夏威夷】買物大集合
16075
post-template-default,single,single-post,postid-16075,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【夏威夷】買物大集合

※10年08月16日※

我想這次夏威夷是我去過的旅行中買得最少的一次~ 不過這樣也好﹐省下的錢留做下次旅行的經費~

↓ 這是必買的夏威夷果仁朱古力﹐很傳統的手信﹐要來送人的。

↓《Honolulu Cookie Company》的曲奇餅之前介紹過了﹐可以看這篇

↓ 麥包不要送傳統的夏威夷果仁朱古力﹐他在《Dole Plantation》那裡買了有點小貴的鳳梨gummy bears送公司同事。

↓ 夏威夷版本的椰子口味m&m’s﹐不單包裝成夏威夷風格﹐仔細看可看到每顆m&m’s上還印有椰樹﹑太陽等等的圖樣﹐很可愛喔 。不過味道就不怎樣﹐過甜了。

↓ (左) 夏威夷Hello Kitty的……名字是啥﹖就是用來修指甲的。
(右) 以前也說過了﹐收集去過地方磁貼是我的習慣﹐這次夏威夷的我在《Dole Plantation》買到了﹐後面的日文介紹說是用上夏威夷產的高級木材做的(所以價格也很高級)﹐中間刻了”Hawaii 2010″的字樣﹐照片拍得不好﹐實物其實好看多。

↓ 上機前超級趕去買的《Paul & Joe》makeup base(前) 和 leg emulsion(後)。雖然makeup base的底色我已經是在一深一淺中選了較淺色的﹐但對我來說還是深了一些﹐夏天用還可以﹐就像曬黑了點的感覺。Leg emulsion用後感覺很清爽﹐有淡淡的柚子香味﹐亦是很適合夏天用﹐冬天的話就稍嫌不夠滋潤。

↓ 最後當然還有《Q-Pot》的雪糕球電話繩﹐詳情可以看這篇

【同分類上一篇】:【夏威夷】買物之《Q-Pot》電話繩
【同分類下一篇】:【夏威夷】後記
5 Comments
  • 訪客
    Posted at 07:27h, 20 二月 回覆

    you forget to buy LV in Hawaii…..LOL, they will give you a special Hawaii print on each item you bought from LV
    版主回覆:(02/21/2011 05:32:24 AM)
    Really? There’s a special Hawaii print? What does it look like?

  • 訪客
    Posted at 05:52h, 23 二月 回覆

    I sent it to your fb… I can’t copy the link to you in here… so cute!!
    版主回覆:(02/24/2011 05:22:41 AM)
    I see, I’ll go check facebook then….

  • 小李
    Posted at 02:56h, 21 十二月 回覆

    請問Hello Kitty 修指甲用的是在哪裡買的呢?我之後也會去玩^^
    版主回覆:(12/22/2014 07:57:51 AM)
    如果沒記錯的話,是在其中一間 ABC store 買的。

  • 小李
    Posted at 02:56h, 21 十二月 回覆

    請問Hello Kitty 修指甲用的是在哪裡買的呢?我之後也會去玩^^

  • 小李
    Posted at 02:57h, 27 十二月 回覆

    謝謝您^^
    版主回覆:(12/28/2014 12:34:54 AM)
    不客氣~

Post A Comment