McTeaの世界 | 【讀物】《歐洲GO了沒﹖》
16065
post-template-default,single,single-post,postid-16065,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【讀物】《歐洲GO了沒﹖》

《歐洲GO了沒﹖》其實在台灣出版了已經一個多月﹐但因為要郵寄過來的關係﹐我可是昨天才收到的喔﹐也算是新鮮出爐。我最愛看美食和旅遊的圖文書了﹐在彎彎的部落格看到這本新書介紹﹐二話不說就去下訂了。

↓ 這本說作者彎彎去了20天歐洲旅行﹐到了6個國家﹐8個城市﹔
包括倫敦﹑布魯日﹑布魯塞爾﹑巴黎﹑法蘭克福﹑哥本哈根﹑柏林和布拉格。

↓ 書內還附上拉頁﹐兩面畫上了這8個城市的插畫。

↓ 內容分成兩部份﹐第一部是彎彎畫的圖文書﹐先說說在各個城市的見聞﹑笑料。

↓ 還有說說各個地方的美食。

↓ 第二部就是以半照片﹑半圖文的型式來繼續說歐洲。

至於讀後感﹖其實我還沒看啦 ﹐因為我正在看比字典還要厚的《The Twilight Saga: Breaking Dawn》(中譯﹕暮光之城:破曉)﹐完完全全迷上了﹐很想知道結局﹐要快快看完﹐之後才來看這本《歐洲GO了沒﹖》吧。

伸延閱讀﹕
彎彎的﹕《可不可以天天出去玩》

【同分類上一篇】:【讀物】《東京美食地圖》&《結婚﹐真的好玩嗎?!》
【同分類下一篇】:【讀物】《一個人吃太飽﹕高木直子的美味地圖》
3 Comments
  • KK from Vancouver
    Posted at 07:51h, 24 一月 回覆

    嗯~好像是很有意思的書….^^*
    http://blog.sina.com.tw/daiyun
    版主回覆:(01/24/2011 10:48:53 PM)
    應該是輕鬆搞笑的吧?σ(^_^;)

  • nichi
    Posted at 18:48h, 14 二月 回覆

    哈哈,下次有需要再跟我講。我再幫你寄也可以啊。
    版主回覆:(02/15/2011 04:53:29 PM)
    真的嗎?謝謝你喔(抱)

  • nichi
    Posted at 18:31h, 15 二月 回覆

    呵呵,除非你有其他台灣的朋友代勞,那當然我就省起來(笑倒)
    版主回覆:(02/17/2011 07:05:36 AM)
    哈哈﹐我的代勞就是這邊的伊紀國屋XDDDD

Post A Comment