McTeaの世界 | 【夏威夷】家族旅行 – 序
16009
post-template-default,single,single-post,postid-16009,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【夏威夷】家族旅行 – 序

※10年08月12-16日※


短短五天的夏威夷家族旅行(註)一眨眼就過去了。夏威夷和六年前比起來沒有太大改變﹐一樣是美美喔。不過今次不竟是一大班人﹐玩法和兩人旅行真的是大不同﹐但我和麥包也覺得很有新鮮感﹐帶回來家滿滿美好回憶喔

我們大多數時間也在海灘渡過﹐到最後也沒多少時間去血拼(用了大約2小時而已)﹐也沒有拍很多照片(連超廣角鏡也沒用上 )﹔但也是因為這樣﹐更能enjoy到不同的海灘﹐總之就是不同的體驗。

照片預期會在今個週末post上來(click這裡)﹔
至於遊記喔﹐就要慢慢寫咯。




先來看看幾張﹕

↓ 人患滿滿的威基基海灘(Waikiki Beach)

↓ 著名的浮潛勝地恐龍灣(Hanauma Bay)

《Dole Plantation》的鳳梨園內有著全世界最大的迷宮

↓ 在North Shore寧靜海灘的日落

(註) – 雖說是家族旅行﹐但礙於不知道家人會不會介意相片出現在網路上﹐所以只會post我和麥包的照片。

【同分類上一篇】:【預告】夏威夷家族旅行
【同分類下一篇】:【夏威夷】相片集
1 Comment
  • panda
    Posted at 00:12h, 20 八月 回覆

    我都好想再去Hawaii!! 天氣又舒服又relax!不過睇怕要一陣子先再可以再去旅行了! ………
    版主回覆:(08/22/2010 06:49:54 AM)
    嘻嘻﹐我哋嘅Hawaii trip唔係好relax㗎咋﹐成家人嘛﹐好熱鬧就真(^^’ )
    你都唔駛等好耐嘅﹐今次麥包妹都有帶個B去﹐係就係多嘢拎D﹐但都OK㗎~

Post A Comment