McTeaの世界 | 【買物】CHANEL 2010 S/S 第二彈之山茶花頸鍊(更新試帶照)
15995
post-template-default,single,single-post,postid-15995,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

【買物】CHANEL 2010 S/S 第二彈之山茶花頸鍊(更新試帶照)

因為很愛CHANEL今年S/S的淡粉紅色花花系列4a1ce30f984a9.gif ﹐繼收到麥包送的耳環後﹐我又不時心思思想去買條一套的頸鍊。

早前在官網看到花花長鍊後有被電到﹐看到實品也覺得很美﹐但帶上身上就覺得太花悄了點。雖然我是沒所謂啦﹐但如果麥包看到一定會覺得我”發花癲” ﹐還是保守的買了同款另一系﹐只有一朵山茶花的頸鍊。

頸鍊長度可以調整成到胸口或鎖骨對下的位置﹐方便配襯不同領口的衣服。簡單的設計就算和較繁愎的的耳環一起也不會過於誇張﹐看來是買對了呢



↓ 來看看試帶照 – 首先是長鍊的帶法

↓ 第二張就是短鍊的帶法﹐你覺得那個比較好看呢﹖

~伸延閱讀~
【生日】禮物CHANEL 2010 S/S 花花耳環
【買物】CHANEL 2010 S/S 限量版紋身貼紙 + 斜紋軟呢腮紅
【巴黎】買物之CHANEL珍珠長鍊

【同分類上一篇】:【買物】CHANEL 2010 S/S 限量版紋身貼紙 + 斜紋軟呢腮紅
【同分類下一篇】:四週年記念 - 禮物篇
1 Comment
  • 心 ♥
    Posted at 03:14h, 16 四月 回覆

    我覺得短鍊比較漂亮
    漂亮的肌膚最相襯 ^^ 而且令到妳更加甜美可愛 🙂
    版主回覆:(04/18/2011 03:47:22 AM)
    歡迎來看我喔﹗
    我也覺得帶起來短鍊較好看^^

Post A Comment