McTeaの世界 | 【尼斯】買物《Fragonard》香水肥皂
15955
post-template-default,single,single-post,postid-15955,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

【尼斯】買物《Fragonard》香水肥皂

※09年10月20日※

離開《艾日鷹鷲村》之前﹐我們順道到了在山下的《Fragonard》香水廠買記念品。

如果跟當地的一日團來《艾日鷹鷲村》﹐很多時都會到這香水廠參觀香水生產製造過程。就算是自己來﹐參觀亦是免費的(沒記錯的話)﹐不過我們吃了一餐兩個多小時的午餐﹐為了趕去摩納哥﹐唯有買了記念品就起程了。

↓ 我就買了這個 – 包裝好的樣子。

↓ 打開來看看就是四種不同香味的香水肥皂﹐我只記得紫色的是薰衣草﹐其它都忘了

↓ 加上精美的禮盒包裝﹐送禮自用兩相宜喔

No Comments

Post A Comment